Thursday, January 27, 2011

第500片手工皂!

Posted by Timothy Un at 10:59 PM
很高兴宣布我们已成功交易超过500片手工皂了!对刚成立大约半年的“天天天然手工皂”的确是很大的肯定。也是学习经营一门生意的一大旅程碑。



致谢:借此机会感谢各位亲戚,朋友,网友,网友的网友的踊跃支持!我们会继续研发更有效,更适合您肌肤的天然手工皂。

2011年目标:目前市场竞争激烈,越来越多人卖手工皂,物价高涨,邮费起价,但我们坚持尽力不随意起价。我们的价格从未起价,和去年的一样,为的是让更多人有能力用得起手工皂!

此外,也希望能在接着几个月能“突破”1000片手工皂大关!敬请期待。

最后呼吁大家让肌肤回归自然,也为环保尽一份力吧!加油! ^^

0 comments:

Post a Comment

 

TimTim Natural Handmade Soap 天然手工皂 Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting